Online-Live
Dieser Kurs findet im Online-Live-Format statt. Der Dozent und die Teilnehmer sind in einem Zoom-Meeting miteinander verbunden. Die hohe Qualität der SAFS & BETA Präsenz-Ausbildungen ist damit garantiert.
Erweitern Sie Ihr Wissen über Unverträglichkeiten & Allergien!
Immer wieder kommen Kunden auf Sie zu und erzählen, dass sie keine Laktose oder andere Lebensmittel vertragen. Die Zahl der Menschen mit den unterschiedlichsten Unverträglichkeiten wird auch in den nächsten Jahren immer weiter zunehmen. Doch wie gehen Sie mit diesen Kunden um? Was können Sie in diesem Fall als Trainer empfehlen?
Die ernährungsmedizinische Beratung dieser Kunden bleibt Fachkräften vorenthalten, doch als Trainer ist es wichtig, das richtige Hintergrundwissen zu haben, um in der Beratung individuell auf die Kunden eingehen zu können. In unserem Workshop lernen Sie die wichtigsten Allergene kennen und wie Sie Kunden mit diesen Symptomatiken ergänzend zur medizinischen Beratung betreuen können.
Ihre drei wichtigsten Vorteile
- Sie lernen zu erkennen, dass Kunden mit Allergie-Symptomatiken besonderer Beratung bedürfen
- Sie werden in die Lage versetzt, Ihre Kunden kompetent zu Allergenen zu beraten.
- Sie heben sich von vielen Trainern und Mitbewerbern ab, da Sie wissen, dass eine kompetente ergänzende Beratung bei Allergiesymptomen notwendig ist.
Fragen und Antworten zu diesem Workshop
Warum sollte ich mich für den Workshop "Unverträglichkeiten & Allergien" entscheiden?
Die Symptomatiken von Allergien und Unverträglichkeiten nehmen immer mehr zu. Viele Kunden sind stark verunsichert, was ihre Ernährung betrifft. Es ist wichtig für Sie, die Hintergründe zu verstehen, damit Sie auch Kunden mit Allergien und Unverträglichkeiten kompetent beraten können.
Lassen sich die Lehrinhalte auch in der Praxis umsetzen?
Ein Hauptmerkmal der SAFS & BETA Ausbildungen und Workshops ist die praxisnahe Wissensvermittlung. So werden Sie innerhalb des Workshops vor allem im Bereich der praktischen Ernährungsberatung geschult.
Nach Abschluss dieses Workshops werden Sie in der Lage sein, Ihre Kunden kompetent zu kritischen Lebensmitteln und der idealen Zusammenstellung der Lebensmittel beraten zu können.
Welche Voraussetzungen muss ich für die Teilnahme an diesem Workshop erfüllen?
Für die Teilnahme an dieser Ausbildung müssen Sie zuvor keine Lizenz erworben haben. Über Basiskenntnisse der Ernährung sollten Sie aber verfügen.