Ernährungs-Lexikon

 

 

 

Begriffe für R

Rapsöl
Reductil®
Reduktionsdiäten
Rutin
Begriffe 1 bis 4 von 4

Rutin

Das Rutin ist ein Vertreter der Flavonoide, einer Untergruppe der Polyphenole, und gehört somit zur Gruppe der Sekundäre Pflanzenstoffe. Es wurde erstmals aus Ruta graveolens L., der Weinraute, isolierte und findet heute insbesondere in Form der Rutinether bei Venenschwäche sowie Venenentzündungen, Ödemen und Hämorrhagien (Blutungen) Verwendung.

Übrigens: Alles zum Thema Rutin & mehr erfahren Sie in unserem Ernährungs-Ausbildungsweg oder unseren Karriere-Paketen.

diese ausbildungen könnten sie interessieren

Sie haben Fragen? Wir beraten...

Beratung & Anmeldung
Rufen Sie uns an! 

06134 / 95401 - 20

Montag - Freitag von 08.00 - 17.00 Uhr

Sie haben Fragen? Wir beraten!

Gerne helfen wir Ihnen bei allen Fragen rund um unsere Ausbildungen und Studiengänge weiter und beraten Sie ganz individuell.

Rufen Sie uns dazu unter der nebenstehenden Telefonnummer an oder senden Sie uns eine E-Mail.

E-Mail senden